Р!
26 ОКТЯБРЯ 2020
25 октября 2020
24 октября 2020
Новости Иркутска

10 человек было эвакуировано в Иркутске из-за подтопления домов во время ливня

Десять человек, включая двух детей, было эвакуировано в пункты временного размещения в Иркутске из-за подтопления домов во время ливня вечером 15 июля, написал врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев в своём Instagram-аккаунте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Проехал с МЧС и мэром Иркутска Русланом Николаевичем Болотовым по точкам города, где есть риск подтопления и требуется оперативное реагирование. В областном центре эвакуированы жители улиц Верхняя Набережная, Мельничная, Карла Либкнехта — всего 10 человек, в том числе двое детей. Люди в безопасности, ночуют в спокойном месте. Получаю информацию со всего региона. Пока критической опасности нет, но все аварийные службы работают в усиленном режиме.

Публикация от  Игорь Кобзев (@kobzevnasvyazi)

Они находились в домах на улицах Верхняя Набережная, Мельничная и Карла Либкнехта. Как отметил Кобзев, все люди в безопасности и переночевали в спокойном месте. Врио губернатора также заявил, что в ликвидации последствий проливного дождя участвовали не только аварийно-спасательные службы, но и добровольцы.

«Продолжаем следить за оперативной обстановкой по всему региону. Угрозы нет, ливень прошёл. Всё восстановим. Обстановку контролирую», — сообщил Кобзев.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ