Р!
25 ЯНВАРЯ 2021
24 января 2021
23 января 2021
22 января 2021

Технологический мост через р. Солзан в Байкальске закрыли во 2-й раз после ливня

Технологический мост через реку Солзан в Байкальске, ведущий к промышленной площадке Байкальского целлюлозно-бумажного комбината (БЦБК) был закрыт вечером 15 июля после проливного дождя из-за повышения уровня воды в реке, сообщили 16 июля ИА «ИрСити» в администрации города.

Как пояснили в администрации, утром 16 июля на место выезжали работники администрации, которые осмотрели объект на месте.

Кроме того, в соцсетях опубликована фотография, на которой видно, что с переправы в реку смыло автомобиль вечером 15 июля. В администрации Байкальска и пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области сообщили, что у них нет информации о происшествии. В пресс-службе регионального ГУ МВД России на момент публикации новости получить комментарий не удалось.

Технологический мост через реку Солзан в Байкальске закрывается во второй раз. Впервые это произошло во время паводка летом 2019 года из-за его обрушения. Во время обрушения повредилась канализационная труба. Новую однопролётную переправу через реку построят к августу 2021 года. Инженерные коммуникации будут вынесены за пределы сооружения.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила