Р!
18 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021

Приангарье заняло третье место в Сибири по уровню летальности от коронавируса

Иркутская область стала третьей в Сибирском федеральном округе по показателям летальности пациентов с коронавирусом, сообщили ИА «ИрСити» в информационном центре по мониторингу ситуации с заболеванием.

«За неделю с 10 по 16 июля данный коэффициент в регионе увеличился на 0,09% и теперь составляет 1%. Всего за прошедшую неделю в регионе подтверждено 23 летальных исхода пациентов с коронавирусом. Показатели выше только в двух регионах Сибири: Красноярский край (2,28%) и Новосибирская область (2,01%)», — говорится в сообщении.

Наименьшая доля летальных исходов регистрируется в Республике Алтай – 0,09%, на 0,01% меньше, чем неделей раньше. В среднем в Сибирском федеральном округе процент летальности составляет 1,28%, по России – 1,59%.

Самый высокий уровень летальности от коронавируса в Санкт-Петербурге – 5,92%. Ни одной смерти не зарегистрировано в Ненецком автономном округе и Сахалинской области.

На 16 июля количество случаев коронавируса в Иркутской области превысило 11 тысяч, 154 человек умерли, 6,7 тысячи выздоровели.
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ