Р!
25 ЯНВАРЯ 2021
24 января 2021
23 января 2021
22 января 2021
21 января 2021

Летевший в Иркутскую область Ан-2 с шестью людьми на борту перестал выходить на связь

Самолёт Ан-2 авиакомпании «Феникс», вылетевший из села Кырен в Бурятии с шестью людьми на борту, пропал в ночь на 20 июля, он может находиться на территории Иркутской области, сообщается на сайте ГУ МЧС России по республике Бурятия.

В 20.21 по Москве 19 июля (1.21 по Иркутску) от оперативного дежурного Сибирского авиационного поисково-спасательного центра поступила информация о том, что самолёт Ан-2 своевременно не вышел на связь. На борту два члена экипажа и четыре пассажира. Он совершил взлёт из села Кырен и отправился на северо-запад, в Иркутскую область. Точный маршрут следования неизвестен.

В сообщении подчёркивается, что Ан-2 совершал полёт по химической обработке полей, без одобренной заявки.

На поиски пропавшего Ан2 из Иркутска вылетел самолёт Ан-26 авиакомпании «ИрАэро», в 5.30 (по Иркутску) из Кырена вылетел Ан-2 авиакомпании «Феникс». Также к ним присоединился вертолёт Ми-8 со спасателями.

2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

я просто видел как он упал в воду были люди я видел как один человек выплыл из самолёта 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где упал самолёт?

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ