Р!
30 НОЯБРЯ 2020
29 ноября 2020
28 ноября 2020
27 ноября 2020

СК начал проверку по факту пропажи Ан-2, вылетевшего из Бурятии в Иркутскую область

Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР начал проверку по факту пропажи самолёта Ан-2 авиакомпании «Феникс», который вылетел из села Кырен в Бурятии, предположительно, в Иркутскую область, сообщается 20 июля на сайте ведомства.

В 20.21 по Москве 19 июля (1.21 20 июля по Иркутску) от оперативного дежурного Сибирского авиационного поисково-спасательного центра поступила информация о том, что самолёт Ан-2 своевременно не вышел на связь. На борту два члена экипажа и четыре пассажира. Он совершил взлёт из села Кырен и отправился на северо-запад, в Иркутскую область. Точный маршрут следования неизвестен.

В сообщении подчёркивается, что Ан-2 совершал полёт по химической обработке лесов от тутового шелкопряда, без одобренной заявки. На поиски пропавшего Ан2 из Иркутска вылетел самолёт Ан-26 авиакомпании «ИрАэро», в 5.30 (по Иркутску) из Кырена вылетел Ан-2 авиакомпании «Феникс». Также к ним присоединился вертолёт Ми-8 со спасателями.

Как поясняется на сайте республиканского управления МЧС России, самолёт ищут в Тункинском и Окинском районах Бурятии и в Черемховском районе Иркутской области.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ