Р!
09 АВГУСТА 2020
07 августа 2020
06 августа 2020
05 августа 2020

Директор противочумного института: Иммунитета к COVID- 19 у жителей Приангарья нет

Директор противочумного института Сибири и Дальнего Востока Сергей Балахонов заявил, что иммунитета к коронавирусу у жителей Иркутской области пока нет, сообщалось 22 июля на сайте программы «Вести-Иркутск».

В противочумном институте изучали коллективный иммунитет. Для исследования отобрали пробы у 3,5 тысячи человек.

«Оценивалось состояние иммунитета у условно здорового населения в данной программе. Те, которые были задействованы, ничего похожего на наличие иммунитета к COVID-19 нет», — процитировали в программе слова Балахонова.

На 22 июля в Иркутской области зарегистрировано более 12 тысяч случаев коронавируса, более 8 тысяч человек уже выздоровели, 171 человек умер.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Одна из небольшого числа правдивых сведений о вирусе, этому исследованию я верю. Молодцы, не побоялись сказать печальную правду! Для сведения было бы хорошо знать, сколько получили иммунитет, но про это пока молчат. Может коллективный иммунитет вообще не формируется, а работает другой механизм. Чума не кончалась, пока не уничтожили очаги (хотя отдельные люди и выздоравливали), и только после вакцинации появился коллективный иммунитет.