Р!
17 ЯНВАРЯ 2021
16 января 2021
15 января 2021
14 января 2021

Директор противочумного института: Иммунитета к COVID- 19 у жителей Приангарья нет

Директор противочумного института Сибири и Дальнего Востока Сергей Балахонов заявил, что иммунитета к коронавирусу у жителей Иркутской области пока нет, сообщалось 22 июля на сайте программы «Вести-Иркутск».

В противочумном институте изучали коллективный иммунитет. Для исследования отобрали пробы у 3,5 тысячи человек.

«Оценивалось состояние иммунитета у условно здорового населения в данной программе. Те, которые были задействованы, ничего похожего на наличие иммунитета к COVID-19 нет», — процитировали в программе слова Балахонова.

На 22 июля в Иркутской области зарегистрировано более 12 тысяч случаев коронавируса, более 8 тысяч человек уже выздоровели, 171 человек умер.

1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Одна из небольшого числа правдивых сведений о вирусе, этому исследованию я верю. Молодцы, не побоялись сказать печальную правду! Для сведения было бы хорошо знать, сколько получили иммунитет, но про это пока молчат. Может коллективный иммунитет вообще не формируется, а работает другой механизм. Чума не кончалась, пока не уничтожили очаги (хотя отдельные люди и выздоравливали), и только после вакцинации появился коллективный иммунитет.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ