Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2020
27 сентября 2020
26 сентября 2020
Всё о Байкале

Очевидец заявил, что видел пропавший Ан-2 возле села Тибельти в Иркутской области

Спасатели проверяют информацию очевидца, который рассказал, что видел предположительно пропавший в Бурятии самолёт Ан-2 у села Тибельти в Слюдянском районе Иркутской области, сообщило 23 июля ИА «Интерфакс».

«Поступило сообщение от мужчины, который работает водителем, что он вечером в воскресенье видел самолёт Ан-2 у села Тибельти. Эта информация сейчас проверяется»", — говорится в сообщении.

В целом 23 июля спасатели проводили поиски пропавшего воздушного судна в предгорье, севернее населенных пунктов Торы, Шулута, Шанай в Бурятии.

В ночь на 20 июля от оперативного дежурного Сибирского авиационного поисково-спасательного центра поступила информация о том, что самолёт Ан-2 своевременно не вышел на связь. На борту два члена экипажа и четыре пассажира. Он совершил взлёт из села Кырен и отправился на северо-запад, в Иркутскую область. Точный маршрут следования неизвестен. По данным МЧС, Ан-2 совершал полёт по химической обработке лесов от тутового шелкопряда, без одобренной заявки. СК начал проверку.
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ