Р!
01 МАРТА 2021
28 февраля 2021
27 февраля 2021
26 февраля 2021
Всё о Байкале

Очевидец заявил, что видел пропавший Ан-2 возле села Тибельти в Иркутской области

Спасатели проверяют информацию очевидца, который рассказал, что видел предположительно пропавший в Бурятии самолёт Ан-2 у села Тибельти в Слюдянском районе Иркутской области, сообщило 23 июля ИА «Интерфакс».

«Поступило сообщение от мужчины, который работает водителем, что он вечером в воскресенье видел самолёт Ан-2 у села Тибельти. Эта информация сейчас проверяется»", — говорится в сообщении.

В целом 23 июля спасатели проводили поиски пропавшего воздушного судна в предгорье, севернее населенных пунктов Торы, Шулута, Шанай в Бурятии.

В ночь на 20 июля от оперативного дежурного Сибирского авиационного поисково-спасательного центра поступила информация о том, что самолёт Ан-2 своевременно не вышел на связь. На борту два члена экипажа и четыре пассажира. Он совершил взлёт из села Кырен и отправился на северо-запад, в Иркутскую область. Точный маршрут следования неизвестен. По данным МЧС, Ан-2 совершал полёт по химической обработке лесов от тутового шелкопряда, без одобренной заявки. СК начал проверку.
НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила