Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2020
23 сентября 2020

Двоих жителей Бодайбо осудили на 14 лет колонии за жестокое убийство и сожжение мужчины

Иркутский областной суд приговорил к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима двоих жителей Бодайбо, обвинявшихся в разбойном нападении на мужчину, которого впоследствии они жестоко убили, расчленили и сожгли, сообщается 24 июля на сайте суда.

Преступление произошло в конце весны 2019 года. Осуждённые напали на мужчину в общежитии, потребовав у него деньги и другие ценности. Когда оказалось, что у него ничего нет, злоумышленники выстрелили в него из обреза гладкоствольного ружья и нанесли множество ножевых ранений. Пострадавший умер на месте.

Один из друзей преступников, не принимавший участие непосредственно в убийстве, но находившийся с ними в комнате, помог им избавиться от тела, расчленив его и разложив части в пакеты. После этого они вывезли останки за город и сожгли в металлической бочке.

Мужчинам, совершившим разбойное нападение и убийство, назначили наказание в виде лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год 10 месяцев. Их подельника за укрывательство осудили на 2,5 года лишения свободы в колонии общего режима

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила