Р!
09 АВГУСТА 2020
07 августа 2020
06 августа 2020
05 августа 2020

Кафе и рестораны в Иркутской области откроются с 50%-й заполненностью с 1 августа

Власти Иркутской области разрешат работу кафе и ресторанов в Иркутской области с 50%-й заполненностью с 1 августа, сообщил врио губернатора Игорь Кобзев на своей странице в Instagram 24 июля.

«С 27 июля открываем кафе и рестораны при гостиницах. С условием соблюдения всех мер безопасности, в том числе заполняемости помещений не более 50 %. С 1 августа на тех же условиях откроются и все остальные точки общественного питания», — написал Кобзев.

Кроме того, с 1 августа ношение масок будет носить рекомендательный, а не обязательный характер.

Правительство Иркутской области ограничило работу заведений общепита из-за распространения коронавирусной инфекции в регионе. С 26 июня открылись летние веранды кафе и ресторанов. По мнению и.о. зампреда правительства Валентины Вобликовой, в некоторых случаях это было сделано без соблюдения санитарно-гигиенических условий, например, вблизи с проезжей частью дорог.

В Иркутской области на 24 июля выявлено 12,4 тысячи случаев коронавируса. Выздоровело 8,56 тысячи человек (+208 за сутки), скончалось — 178.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кобзев войны коронавирусу проигрывает вчистую. Уже не знает,что открыть.Ему бы съездить в Новосибирск по обмену опытом,посмотреть как там соблюдается масочный режим В троллейбус без маски не войдешь..Город в два раза больше Иркутска,а заражений меньше.И фитнес-центры закрыты и рестораны.