Р!
20 ЯНВАРЯ 2021
19 января 2021
18 января 2021

Кафе и рестораны в Иркутской области откроются с 50%-й заполненностью с 1 августа

Власти Иркутской области разрешат работу кафе и ресторанов в Иркутской области с 50%-й заполненностью с 1 августа, сообщил врио губернатора Игорь Кобзев на своей странице в Instagram 24 июля.

«С 27 июля открываем кафе и рестораны при гостиницах. С условием соблюдения всех мер безопасности, в том числе заполняемости помещений не более 50 %. С 1 августа на тех же условиях откроются и все остальные точки общественного питания», — написал Кобзев.

Кроме того, с 1 августа ношение масок будет носить рекомендательный, а не обязательный характер.

Правительство Иркутской области ограничило работу заведений общепита из-за распространения коронавирусной инфекции в регионе. С 26 июня открылись летние веранды кафе и ресторанов. По мнению и.о. зампреда правительства Валентины Вобликовой, в некоторых случаях это было сделано без соблюдения санитарно-гигиенических условий, например, вблизи с проезжей частью дорог.

В Иркутской области на 24 июля выявлено 12,4 тысячи случаев коронавируса. Выздоровело 8,56 тысячи человек (+208 за сутки), скончалось — 178.

1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кобзев войны коронавирусу проигрывает вчистую. Уже не знает,что открыть.Ему бы съездить в Новосибирск по обмену опытом,посмотреть как там соблюдается масочный режим В троллейбус без маски не войдешь..Город в два раза больше Иркутска,а заражений меньше.И фитнес-центры закрыты и рестораны.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ