Р!
01 МАРТА 2021
28 февраля 2021
27 февраля 2021
26 февраля 2021

Младенец умер от неправильного питания в Эхирит-Булагатском районе

Прокуратура Эхирит-Булагатского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении матери ребенка 2019 года рождения, который умер от неправильного питания, сообщается 24 июля на сайте прокуратуры.

По версии следствия, 22-летняя девушка кормила ребёнка продуктами, непригодными для питания. «Неправильное вскармливание на протяжении длительного времени привело к развитию у ребенка тяжёлой белково-энергетической недостаточности, от чего в последствии наступил отек головного мозга и смерть», — поясняется в сообщении.

По статье «Причинение смерти по неосторожности» ей грозит до 3 лет лишения свободы. Уголовное дело направлено в Эхирит-Булагатский районный суд для рассмотрения по существу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила