Р!
01 МАРТА 2021
28 февраля 2021
27 февраля 2021
26 февраля 2021

Режим самоизоляции для пожилых граждан в Иркутской области продлили до 1 августа

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев 24 июля продлил режим самоизоляции для граждан старше 65 лет до 1 августа, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе правительства региона.

«Масочный режим на территории Приангарья рекомендовано продолжать соблюдать всем категориям граждан. А людям старше 65 лет — продолжить самоизоляцию и после 1 августа», — говорится в сообщении.

В сообщении подчёркивается, что сейчас позволено возобновить в обычном режиме работу кафе, ресторанов, которые находятся на территории турбаз региона. Все остальные учреждения общепита смогут работать с 1 августа при условии соблюдения мер безопасности и заполнения обеденных залов не более, чем на 50%. Режим ограничения работы других предприятий продолжится до 9 августа.

Министерству здравоохранения Иркутской области совместно с региональным управлением Роспотребнадзора поручено организовать работу по забору анализов на COVID-19 методом ПЦР на дому у граждан, прибывших на территорию России. Если у человека имеется медицинский документ об отрицательном результате такого исследования, проведённого не позже чем за 3 дня до приезда, повторный анализ не потребуется.

В Иркутской области на 24 июля выявлено 12,4 тысячи случаев коронавируса. Выздоровело 8,56 тысячи человек (+208 за сутки), скончалось — 178.
НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила