Р!
22 ЯНВАРЯ 2021
20 января 2021

Летевший из Москвы в Улан-Удэ самолёт вынуждено сел в Иркутске

Самолёт авиакомпании «Победа», летевший из Москвы в Улан-Удэ, был вынужден приземлиться в Иркутске из-за курильщика на борту, сообщает 26 июля ТАСС со ссылкой на источник в авиакомпании.

Самолёт сел в иркутском аэропорту в ночь с 25 на 26 июля. Время стоянки в Иркутске составило 25 минут. Как отмечается в сообщении, пассажира доставили в полицию.

«Компания сожалеет о доставленных неудобствах и потерянном времени клиентов, но безопасность полёта – главный приоритет и любой риск должен быть исключён. Все вынужденные расходы за вынужденную стоянку будут взысканы с дебошира», – отмечается в сообщении.

1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и чё было садиться в Иркутске, могли бы до У-У долететь, за 15 минут ничё бы не случилось. Наверное сами так захотели или другая техническая причина была. Паадумашь мужик в туалете пару затяжек сделал- нашли блин дебошира и террориста. А теперь всё на него свалят.