Р!
25 ЯНВАРЯ 2021
24 января 2021
23 января 2021
22 января 2021

Приангарье заняло последнее место в Сибири по доле вылечившихся от коронавируса

Иркутская область стала антилидером в Сибирском федеральном округе по доле выздоровевших после коронавируса пациентов, сообщили ИА «ИрСити» 28 июля в информационном центре по мониторингу ситуации с заболеванием.

«Доля пациентов, победивших коронавирус в Иркутской области за семь дней вновь увеличилась на 5% и на 28 июля составляет 61%. Однако данный показатель остаётся значительно более низким, чем общий по СФО», — говорится в сообщении.

При этом по абсолютному показателю выздоровевших регион находится на втором месте после Красноярского края.

В тройке лидеров в СФО по доле выздоровевших находятся Красноярский край (90% выздоровевших пациентов), Хакасия (84%) и Новосибирская область (78%). В среднем в Сибири этот показатель составляет 72%, по России — 74%.

По данным на 28 июля, в Иркутской области зарегистрировано больше 13 тысяч заболевших коронавирусом, более 9 тысячи выздоровели, 193 умерли.
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ещё одно "достижение" Кобзева.