Р!
25 ЯНВАРЯ 2021
23 января 2021
22 января 2021
21 января 2021

Участники проекта «Дом-2» на ТНТ оставили двух иркутян в шоу

Участники реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ поддержали двух иркутян – Екатерину Скалон и Артура Кулакова – и оставили их в шоу. Эфир программы вышел 28 июля на ТНТ.

Иркутянка Екатерина Скалон уже дважды принимала участие в телепроекте, но построить отношения за «периметром» у неё не получилось. Девушка уверена, что в «третий раз её повезёт». Артур Кулаков заявил, что пришёл строить отношения с Марсиагой.

Одновременно с иркутянинами за места в шоу боролись ещё трое человек – Виктор, Ксения и Юлия. Участники по итогу голосования также оставили в шоу Виктора из города Лыткарино.

«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года. Участники проекта пытаются найти свою любовь.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ