Р!
13 АВГУСТА 2020
11 августа 2020
10 августа 2020

Солист иркутского музтеатра победил на международном конкурсе «Дыхание лета»

Солист Иркутского областного музыкального театра имени Николая Загурского Станислав Грицких стал победителем международного конкурса-фестиваля «Дыхание лета», сообщили ИА «ИрСити» 31 июля в пресс-службе правительства Иркутской области.

«Конкурс проходил с 20 июня по 19 июля 2020 года дистанционно. Участники со всей России и из-за рубежа должны были представить на суд жюри актуальную видеозапись своего исполнения композиции, соответствующей определённой номинации и категории. Станислав выбрал знаменитую арию принца Су-Чонга «Dein ist mein ganzes Herz» на немецком языке из оперетты Франца Легара «Страна улыбок», — говорится в сообщении.

Грицких стал победителем в номинации «Академический вокал. Профессионал-соло». Среди участников конкурса были не только профессиональные исполнители, но и студенты музыкальных и театральных вузов, учащиеся начальных, средних и средне-специальных учебных заведений искусства и культуры, а также участники художественной самодеятельности в соответствующих статусу номинациях и категориях.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ