Р!
25 ЯНВАРЯ 2021
24 января 2021
23 января 2021
22 января 2021

Режим самоизоляции для пожилых людей в Иркутской области продлили до 9 августа

Режим самоизоляции для пожилых людей в Иркутской области продлили с 1 по 9 августа, сообщили ИА «ИрСити» 31 июля в пресс-службе правительства региона.

«Согласно требованиям Роспотребнадзора в Иркутской области продлен масочный режим по 9 августа. Соответствующие изменения в Указ внес глава региона Игорь Кобзев. По 9 августа также продлены больничные для работающих граждан 65+. Частичные ограничения по работе юридических лиц сохраняются», — сообщили в пресс-службе.

Режим самоизоляции действует в Иркутской области с 31 марта. При этом с 1 августа в регионе разрешено открыться ресторанам при условии 50%-й загрузки. Ранее правительство Приангарья разрешило работу летних веранд, фитнес-клубов, турбаз и гостиниц.

Число случаев коронавируса в регионе превысило 13,5 тысячи. Умерло 205 пациентов с коронавирусом, 9,76 тысячи выздоровело.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ