Р!
18 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021
Всё о Байкале

Два оборудованных пляжа планируют открыть на озере Байкал

Власти прорабатывают вопрос об обустройстве общественных пляжей в Хужирском и Сарайском заливах озера Байкал в Иркутской области, сообщалось 31 июля на сайте регионального управления МЧС России.

На сегодня в Иркутской области к открытию подготовлены три общественных пляжа: залив Якоби в Иркутске, Еловский пруд в Ангарске, а также в селе Кривая лука для жителей Киренского района, который планируется запустить впервые.

В МЧС подчеркнули, что количество пляжей не соответствует потребности населения. При этом в Иркутской области насчитывается порядка 300 не оборудованных мест отдыха на водоёмах. По данным ведомства, летом 2019 года в регионе утонули 87 человек. Начиная с 1 июня 2020-го в неорганизованных местах купания по различным причинам погибли уже 45 человек, включая 10 детей.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ