Р!
01 ОКТЯБРЯ 2020
30 сентября 2020
29 сентября 2020

БК «Иркут» подписал контракт с обладателем Кубка России по баскетболу

Баскетболист Павел Александров, являющийся обладателем Кубка России и чемпионом первого дивизиона Суперлиги, подписал контракт с иркутским баскетбольным клубом «Иркут», сообщили 2 августа ИА «БайкалПост» в пресс-службе команды.

Александрову 31 год, он выступает на позиции разыгрывающего. Профессиональную карьеру начал в 2007 году в БК «Липецк» из Высшей лиги А. Впоследствии играл за команды «Тула-Щёкино-Азот», «Союз» (Заречный), «Атаман» (Ростов-на-Дону), «Рускон-Мордовия» (Саранск), «Новосибирск», «Темп-СУМЗ-УГМК» (Ревда), «Спартак» (Санкт-Петербург) и «Урал» (Екатеринбург).

В составе «Новосибирска» Александров стал победителем Суперлиги-1 и обладателем Кубка России 2014—2015 годов. Кроме того, в его активе значатся два комплекта серебряных медалей Суперлиги-1 и бронза Кубка России.

В минувшем сезоне выступал за «Урал» под руководством Вадима Филатова, который 15 июля был назначен новым главным тренером «Иркута». Александров в составе уральской команды провёл 22 матча (восемь из них начинал в стартовой пятёрке), набирал в среднем 10,3 очка за игру. Контракт с Александровым подписан на один сезон.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ