Р!
25 ЯНВАРЯ 2021
24 января 2021
23 января 2021
22 января 2021
21 января 2021

Самая высокая доля случаев коронавируса в Сибири выявлена в Иркутской области — 19%

Иркутская область показала самую высокую долю случаев коронавирусной инфекции в Сибирском федеральном округе — 19% от общего числа, сообщили ИА «ИрСити» 3 августа в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом.

«За июль доля региона повысилась на 1% — с 18 до 19%. Прирост выявленных случаев — более 6,1 тысячи, это самый большой количественный показатель в СФО. Масочный режим продлён здесь до 9 августа», — говорится в сообщении.

Доля Красноярского края тоже составляет 19% от общего числа, но при этом за месяц она понизилась с 22%. Режим ограничений из-за COVID-19 в регионе продлён до 9 августа.

Третью строчку между собой делят Новосибирская область и Алтайский край — там доля составляет 13%, в течение июля количественный показатель перевалил за 9 тысяч заболевших. Высокий уровень заболевания сохраняется и в Омской области, доля которой составляет 10% от показателей по Сибири.

Всего в Сибирском федеральном округе выявлено 69,99 тысячи случаев COVID-19. «В целом в Сибири рост заболеваемости, несмотря на отдельные вспышки, всё-таки замедляется. Тем не менее темпы замедления отстают от общероссийских», — подчёркивается в сообщении.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ