Р!
07 МАРТА 2021

Более 100 млн руб. выделят из бюджета Приангарья на проектирование КОС у Байкала

Правительство Иркутской области в 2021 году выделит более 100 миллионов рублей на проектирование канализационно-очистных сооружений в посёлках около Байкала — в Листвянке, Ангасолке, Байкальске, Слюдянке и Култуке, сообщили ИА «БайкалПост» 4 августа в пресс-службе правительства региона со ссылкой на замминистра жилполитики Евгения Ветрова.

Отмечается, что работы по проектированию будут проведены в рамках софинансирования.

«После завершения работ по проектированию и получения положительного заключения госэкспертизы заявка на финансирование строительно-монтажных работ в рамках ФЦП «Сохранение озера Байкал» национального проекта «Экология» в период 2022—2024 годы будет направлена в правительство РФ», — говорится в сообщении.

Ориентировочная стоимость проектно-изыскательских работ по строительству и реконструкции канализационных сооружений составляет 14 миллиардов рублей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила