Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2020
26 сентября 2020
25 сентября 2020
24 сентября 2020

Житель Аларского района вернул долг в 1,2 млн р. своему знакомому, не желая платить штраф

Житель Аларского района вернул своему знакомому долг в 1,2 миллиона рублей, чтобы не платить по исполнительному производству 86 тысяч рублей, сообщается 5 августа на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области.

Житель Аларского района одолжил своему знакомому деньги, но заёмщик их не смог вернуть. В связи с чем кредитор обратился в суд. Аларский районный суд Иркутской области постановил взыскать задолженность с мужчины в полном объёме.

Судебные приставы уведомили должника о возбуждении исполнительного производства, сроках для добровольного погашения задолженности и мерах принудительного характера. Но неплательщик не стал возвращать долг. В связи с чем судебный пристав вынес исполнительский сбор в размере 86 тысяч рублей.

«Гражданин не пожелал, чтобы к нему были применены другие меры принудительного характера, явился к судебному приставу на приём и оплатил задолженность в полном объёме. Денежные средства с депозитного счёта отделения судебных приставов перечислены на расчётный счёт взыскателя», — говорится в сообщении.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ