Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2020
26 сентября 2020
25 сентября 2020
24 сентября 2020

Внеочередную сессию ЗС Приангарья созовут из-за выплат детям и врачам

Законопроекты о выплатах семьям с детьми в возрасте от 16 до 18 лет и врачам, занятым лечением больных с коронавирусом, рассмотрят на внеочередной сессии заксобрания Иркутской области 10 августа, сообщили ИА «ИрСити» 5 августа в пресс-службе ЗС.

Проект закона «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей» был принят в первом чтении на сессии ЗС в июне. Мера поддержки предложена по аналогии с выплатой из федерального бюджета на детей в возрасте до 16 лет, которая была установлена для поддержки семей в период пандемии коронавирусной инфекции.

Кроме того, на сессии будет рассмотрен законопроект о дополнительной мере поддержки медицинским работникам, в том числе врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу, предусматривающий выплаты за работу с больными внебольничной пневмонией, а также медикам, занимающимся лабораторными исследованиями анализов на коронавирусную инфекцию, работникам скорой помощи.

Как сообщили в пресс-службе обкома КПРФ, инициаторами созыва внеочередной сессии выступили депутаты фракции КПРФ при поддержке депутатов из «Справедливой России» и депутатского объединения «Развитие региона».

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ