Р!
07 МАРТА 2021

Кобзев раскритиковал благоустройство территории вокруг Центра бенди «Байкал»

Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев раскритиковал работу подрядчика по благоустройству территории, прилегающей к центру по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта «Байкал» в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» 5 августа в пресс-службе регионального правительства.

Сообщается, что подрядчик выбился из графика: работы по благоустройству должны были завершиться в конце июля, но из-за различных обстоятельств сроки окончания перенесли на 5 августа. «Мы видим, что асфальт положен плохо. На покрытии стоит вода, видны швы, нарушена технология установки бордюров, выявлены проблемы с ливнёвкой. Всё это надо переделать», — цитируется в сообщении Кобзев.

Он поручил устранить все недочёты до 18 августа. В сентябре на ледовой площадке состоятся игры Кубка России. К этому времени Центр бенди должен быть готов на 100%, отметили в пресс-службе.

Центр по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта «Байкал» специально строили для проведения матчей Чемпионата мира по бенди. Но соревнования перенесли из-за коронавируса на октябрь. Его вместимость составляет около 6 тысяч мест. Он станет единственным таким объектом от Урала до Дальнего Востока.

В июле 2020-го власти заявили, что минспорта и минимущества Приангарья передадут помещения для тренировок и базирования команды, проведения матчей, площади для размещения информации о предстоящих играх хоккейному клубу «Байкал-Энергия».

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прямо цирк какой-то. Шведский хоккеист говорит, что дворец самый лучший в мире, а губернатор. Кто из них врёт?