Р!
04 АВГУСТА 2021
02 августа 2021
01 августа 2021

Темпы роста индекса летальности от COVID-19 в Приангарье снижаются 2 неделю

Темпы роста индекса летальности от коронавируса в Иркутской области уменьшаются вторую неделю подряд, но регион всё ещё остаётся на третьем месте в Сибирском федеральном округе, сообщили ИА «ИрСити» 6 августа в информационном центре по мониторингу ситуации с заболеванием.

Индекс летальности учитывает процентное отношение летальных случаев к общему число заболевших.

«По итогам прошедшей недели в Иркутской области вновь зафиксировано 27 летальных случаев пациентов с COVID-19. За неделю с 31 июля по 6 августа коэффициент летальности в регионе увеличился на 0,1% и теперь составляет 1,39%. Неделей ранее индекс демонстрировал чуть более существенное увеличение — на 0,11%, еще неделю назад — на 0,18%», — говорится в сообщении.

Самый высокий индекс зарегистрирован в Новосибирской области – 2,64%, на втором месте Красноярский край – 2,5%. Показатели этих регионов превышают не только среднесибирские, но и общероссийские значения.

На 6 августа в Иркутской области было зарегистрировано 14,38 тысячи случаев коронавируса. За весь период выздоровели более 11 тысяч человек, 224 – умерли.
НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вчера пять человек умерло,сегодня -четыре. На прошлой недели по два,по три в день. Как считали?

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ