Р!
18 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021
Выборы губернатора-2020

Юмашев не решил, будет ли оспаривать отказ в регистрации на выборах в Приангарье

Мэр Бодайбо Евгений Юмашев 7 августа сообщил корреспонденту ИА «ИрСити», что пока не решил, будет ли оспаривать отказ избиркома в регистрации на выборах губернатора Иркутской области.

Он отметил, что сейчас рассматривается необходимость таких действий. На принятие решение у него есть 5 календарных дней. Юмашев также добавил, что пока не решил, будет ли кого-то поддерживать дальше во время кампании, если сам не будет в ней участвовать.

Ранее в разговоре с корреспондентом «Медузы» Юмашев заявил, что не будет оспаривать решение избиркома об отказе в регистрации и поддержит на выборах кандидата от КПРФ Михаила Щапова.

Избирком отказал в регистрации Юмашеву 7 августа, признав часть подписей избирателей недействительными. В результате на выборах губернатора были зарегистрированы семь человек — кандидат от КПРФ, депутат Госдумы Михаил Щапов, депутат думы Иркутска Григорий Вакуленко от «Гражданской платформы», руководитель реготделения партии «Родина» Максим Евдокимов, самовыдвиженец, врио губернатора Игорь Кобзев, проректор ИРНИТУ Геннадий Щадов от КПСС, вице-спикер заксобрания Лариса Егорова от «Справедливой России» и координатор реготделения ЛДПР Андрей Духовников.
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да выгоднее даже не оспаривать, а просто рассказать насколько Кобзев днище и поддержать Щапова как единственного кандидата с достаточными рейтингами для победы. Тогда ставленник едра вылетит со свистом.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ