Р!
18 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021

Власти Приангарья заявили о достаточном запасе топлива в районах после критики Меняйло

Правительство Иркутской области заявило о достаточном запасе топлива в муниципалитетах после критики полпреда президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло, сообщили ИА «ИрСити» 7 августа в пресс-службе регионального правительства.

Меняйло сегодня на видеоселекторном совещании сообщил, что Тулунский, Зиминский, Чунский районы и города Нижнеудинск и Зима отстают по созданию плановых запасов топлива.

«Фактический запас угля составляет 107% от нормативного, жидкого топлива – 172% от нормативного. В северные территории Иркутской области в навигационный период поставлено 100% запланированных топливно-энергетических ресурсов», — говорится в сообщении.

По словам врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева, в целом по области готовность сферы ЖКХ к отопительному сезону превышает 60%. Подготовлено 66% жилищного фонда и водопроводных сетей, 69% тепловых и электрических сетей, 61% теплоисточников.

На подготовку к отопительному периоду выделено 4,5 миллиарда рублей. По всем источникам уже профинансировано 2,7 миллиарда рублей.

1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Меняйло как ни приедет,то обязательно косяки в работе Кобзева найдет: то топливо не заготовили,то Тулун медленно восстанавливается.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ