Р!
18 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021

44-летний мужчина упал со скалы во время отдыха на Усть-Илимском водохранилище

Житель города Усть-Илимска упал с 8-метровой скалы во время отдыха в заливе Межница Усть-Илимского водохранилища, сообщается 7 августа на сайте Главного управления МЧС РФ по Иркутской области.

«6 августа около 5 часов вечера на пульт пожарной охраны поступило сообщение об этом происшествии. К месту был направлен дежурный караул. Пострадавшего мы обнаружили у подножия скалы – он упал с 8-метровой высоты. Мужчина находился в сознании и пояснил, что он поскользнулся и упал, самостоятельно двигаться не может. После оценки характера травм нами было принято решение транспортировать пострадавшего на плавсредстве, так как поднимать его наверх с помощью спасательной верёвки было опасно», — цитируют в сообщении помощника начальника караула 51-й пожарно-спасательной части Андрея Жукова.

На просьбу о помощи откликнулся хозяин резиновой лодки. Пострадавшего транспортировали в ней на противоположный берег, где пожарные оказали ему доврачебную помощь. Прибывшей бригадой скорой помощи мужчина был госпитализирован.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ