Р!
04 АВГУСТА 2021
03 августа 2021
02 августа 2021

Пьяный водитель утопил Ford Focus в яме в посёлке Баяндай

Машина Ford Focus утонула в яме с водой возле дороги в посёлке Баяндай Эхирит-Булагатского района, водитель был в состоянии алкогольного опьянения, сообщили ИА «ИрСити» 9 августа в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Инцидент произошёл днём 8 августа. Автомобиль утонул в яме, возникшей после ремонтных работ и заполненной дождевой водой. На месте с признаками алкогольного опьянения находились хозяин автомобиля и его родственник. Мужчины не пострадали и самостоятельно выбрались из транспортного средства. Они пояснили, что не справились с управлением на повороте и съехали с дороги.

В отношении водителя составлен административный протокол по статье 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения». Полицейские выясняют все детали происшествия.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила