Р!
20 ЯНВАРЯ 2021
18 января 2021
17 января 2021

Минобороны подпишет два контракта с Иркутским авиазаводом на производство Су-30 и Як-130

Министерство обороны РФ подпишет два дополнительных контракта с Иркутским авиазаводом на производство 21 самолёта Су-30СМ2 и 25 самолётов Як-130, сообщили ИА «ИрСити» 12 августа в пресс-службе правительства Иркутской области.

Вчера министр обороны РФ Серей Шойгу приехал в Иркутск с рабочим визитом. Он побывал на авиазаводе, где проверил выполнение гособоронзаказа. Также Шойгу обещал, что ведомство поможет властям Приангарья в вопросе строительства Суворовского училища.

«На заводе идёт переоснащение оборудования, появляются новые производственные площади. У нас контракты на следующий год по ремонту Су 130 и Як-130 на 7,2 миллиарда рублей. Хотели убедиться, что они будут выполнены. Также принято решение о заключении двух дополнительных контрактов на производство 21 самолёта Су-30СМ2 и 25 самолётов Як-130», — цитируют в сообщении Шойгу.

Также сообщается, что с Сергеем Шойгу достигнута договорённость о передаче Иркутской области пяти вертолётов, которые могут быть использованы в санавиации.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ