Р!
01 ОКТЯБРЯ 2020
30 сентября 2020
29 сентября 2020

Предпринимательница из Приангарья погасила долг в 3 млн руб., не желая терять недвижимость

Предпринимательница из посёлка Залари погасила долг в 3 миллиона рублей, чтобы не лишиться земельного участка с постройками, сообщается 13 августа на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области.

В отделение судебных приставов поступил исполнительный лист о взыскании с женщины 500 тысяч рублей в пользу налоговой службы и 2,5 миллиона рублей — юридического лица, который продал ей земельный участок со зданиями. Женщина не отдала все деньги по договору купли-продажи.

После ознакомления с исполнительным производством женщина не стала гасить долг. В связи с этим судебными приставами составлен административный протокол о штрафе в тысячу рублей и вынесен исполнительный сбор в 235 тысяч рублей.

«Бизнес-леди и далее продолжила игнорировать оплату задолженности. Судебным приставом составлен акт описи и ареста имущества должника, а именно: земельного участка с находящимися на нём постройками, территория которого сдаётся неплательщиком в аренду как рыночная площадь», — говорится в сообщении.

Женщина, не желая терять имущество, погасила долг в полном объёме.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила