Р!
01 ОКТЯБРЯ 2020
30 сентября 2020
29 сентября 2020

Дороги, размытые во время наводнения, восстановлены в 5 населённых пунктах Приангарья

Автомобильные дороги, размытые во время наводнения, восстановили в пяти населённых пунктах Иркутской области, сообщили ИА «ИрСити» 13 августа в пресс-службе регионального правительства.

В труднодоступном горном селе Алыгджер Нижнеудинского района, куда можно добраться только вертолётом, восстановили 10 километров дорог. На проведение работ Тофаларскому муниципальному образованию предоставлена субсидия из областного бюджета в 4,6 миллиона рублей. Софинансирование из средств местного бюджета составило 0,1% от сметной стоимости.

В посёлке Костино Нижнеудинского района отремонтированы автомобильные дороги на шести улицах, общая протяжённость отрезков составляет 5,8 километра. Субсидия из средств областного бюджета составила 1,7 миллиона рублей.

Также завершены работы по восстановлению дорог в Байкальске. Работы прошли в микрорайонах Гагарина, Восточный, Строитель, Южный, а также в СНТ «Солзан» и СНТ «Южный». Общая протяжённость восстановленных отрезков составляет 2,9 километра. На восстановление дорог местного значения привлечены средства федерального бюджета в сумме 21,6 миллиона рублей.

Окончены восстановительные работы в Шиткинском муниципальном образовании Тайшетского района. Там введено в эксплуатацию 3,5 километра дорог. На это из областного бюджета была предоставлена субсидия в 1,2 миллиона рублей. В Октябрьском муниципальном образовании Чунского района введено 7,7 километра дорог. Субсидия из средств областного бюджета составила 2,9 миллиона рублей.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила