Р!
01 ОКТЯБРЯ 2020
30 сентября 2020
29 сентября 2020

Массажный салон в Иркутске оказывал интимные услуги и незаконно торговал алкоголем

Полицейские привлекли к административной ответственности руководителя массажного салона на улице Российской в Иркутске, где оказывали услуги интимного характера и незаконно продавали алкоголь, сообщается 13 августа на сайте Главного управления МВД РФ по Иркутской области.

Накануне в полицию пожаловались жители Кировского района на постоянный шум и круглосуточный приём посетителей в салоне, расположенном на первом этаже многоквартирного дома.

«7 девушек в возрасте от 20 до 25 лет были доставлены в отдел полиции, с ними проведена профилактическая беседа. В настоящий момент в отношении одной из них составлен административный протокол по статье «Занятие проституцией», — говорится в сообщении.

Кроме того, полицейские изъяли алкоголь и привлекли руководителя клуба к административной ответственности по статье «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

«В том случае, если подобные факты в этом заведении будут выявлены повторно, виновных привлекут к уголовной ответственности», — отмечено в сообщении.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ