Р!
01 ОКТЯБРЯ 2020
30 сентября 2020
29 сентября 2020

Иркутский полицейский доставил в больницу пенсионера, истекающего кровью

Инспектор ДПС Александр Караченцев доставил в больницу мужчину, который травмировал руку болгаркой, сообщается 13 августа на сайте Главного управления МВД РФ по Иркутской области.

Накануне на стационарный пост ДПС на выезде из Иркутска забежал взволнованный мужчина. Он рассказал, что в его машине находится тесть, который получил серьёзную травму руки и истекает кровью, и они не смогут быстро доехать до больницы из-за вечерних пробок.

«Не теряя ни секунды, старший инспектор ДПС отдельного батальона ДПС ГИБДД Александр Караченцев пересадил раненого мужчину в свой автомобиль, включил проблесковые маяки и звуковую сирену, и направился в медицинское учреждение. Офицер оперативно доставил пожилого мужчину. По словам врачей, счёт жизни пенсионера шёл на минуты», — говорится в сообщении.

Позже слова благодарности выразила супруга спасённого мужчины.

Инспектор Караченцев уже неоднократно оказывал экстренную помощь. Так в этом году он спас 2-летнего мальчика, своевременно доставив его в больницу, а весной прошлого года помог со своими коллегами отыскать пропавшего школьника.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила