Р!
01 ОКТЯБРЯ 2020
30 сентября 2020
29 сентября 2020

Кандидат от «Родины» Максим Евдокимов снялся с выборов губернатора Иркутской области

Максим Евдокимов, выдвигавшийся на выборы губернатора Иркутской области от партии «Родина», принял решение снять свою кандидатуру, сообщил корреспонденту ИА «ИрСити» сам Евдокимов 13 августа.

По его словам, он подал заявление о снятии в районе 17 часов 13 августа. Говоря о причинах снятия, он заявил, что записал видеоролик на эту тему и опубликовал его в своём Instagram-аккаунте. В нём Евдокимов пояснил, что такому решению способствовало изучение результатов социологических исследований.

«Каковы причины моего решения? Первая заключается в том, что несмотря на локальные успехи и помощь, которую оказывали наши друзья, мне и моему штабу объективно не удалось наладить такую работу, которая бы привела меня к победе. [...] Вторая причина не менее значима. Я представляю партию «Родина», которая последовательно выступает за повышение ответственности государства перед гражданами. Шаги, которые предпринимаются действующим правительством области, в большей мере соответствуют тем целям и задачам, которые мы ставим», — отметил Евдокимов в ролике.

По его мнению, дальнейшее участие в выборах могло бы привести к «расколу тех здравых сил, которые поддерживают все те позитивные изменения, происходившие и происходящие в Иркутской области».

На момент публикации новости ИА «ИрСити» не удалось получить комментарий в пресс-службе избирательной комиссии Иркутской области.

2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Маячит Кобзеву второй тур, вот он и избавляется от спойлеров. Кто следующий снимется с голосования? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С таким названием партии нельзя себя так безответственно вести.