Р!
04 АВГУСТА 2021
02 августа 2021
01 августа 2021

Дорофеев стал самым богатым замгубернатора Приангарья в 2019-м с доходом 4,33 млн рублей

Исполняющий обязанности заместителя губернатора Иркутской области Александр Дорофеев, который в 2019 году занимал должность первого зама главы региона, задекларировал самый высокий доход среди заместителей губернатора в 2019-м — 4,33 миллиона рублей. Сведения о доходах опубликованы на сайте областного правительства.

Самым богатым министром Иркутской области стала глава министерства финансов Наталия Бояринова, задекларировавшая доход в размере 4,05 миллиона рублей.

В собственности Дорофеева значатся два земельных участка общей площадью 0,1188 гектара, садовый дом на 55,9 квадратных метра, квартиру площадью 82,8 «квадрата», а также долю в квартире на 62,1 квадратных метра и автомобиль Honda.

И.о. заместителя губернатора — руководителя администрации Усть-Ордынского Бурятского округа Анатолий Прокопьев в 2019 году заработал 3,68 миллиона рублей. Он задекларировал в собственности земельный участок на 0,04 гектара, дом площадью 54,2 «квадрата» и долю в квартире на 71,4 квадратных метра, а также четыре автомобиля — две Toyota, УАЗ и ГАЗ. Кроме того, в пользовании Прокопьева находятся дом на 265,7 «квадрата» и земельный участок на 0,31 гектара.

В опубликованных сведениях о доходах нет информации о первом заместителе губернатора — председателе правительства Константине Зайцеве, и.о. первого замгубернатора Дмитрии Бердникове и и.о. заместителя главы региона Андрее Козлове, поскольку их назначение на должности произошло в 2020 году.

Среди заместителей председателя правительства наибольший доход задекларировала Валентина Вобликова — 4,02 миллиона рублей. В её собственности находится дом на 161,7 квадратных метра и земельный участок площадью 0,15 гектара. Кроме того, в её пользовании находится дом на 250 «квадратов».

И.о. зампреда Теймур Магомедов задекларировал доход в размере 2,49 миллионов рублей, а также квартиру на 101 квадратный метр, долю на земельный участок площадью 0,079 гектара и автомобиль Toyota. В его пользовании также находятся две квартиры на 87 и 156 квадратных метров.

Исполняющий обязанности зампреда — руководитель представительства Приангарья при правительстве РФ Шамиль Баулов задекларировал 1,4 миллиона рублей в качестве дохода, а также автомобиль Lexus в качестве собственности. В его пользовании находится квартира площадью 63 квадратных метра.

В опубликованных сведениях нет информации о доходах и.о. первого зампреда Руслана Ситникова и двух и.о. заместителей председателя — Андрея Бунёва и Евгения Левченко. Все они были назначены на свои должности в 2020 году.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ