Р!
01 ОКТЯБРЯ 2020
30 сентября 2020
29 сентября 2020

Владимир Матиенко возглавил федерацию конькобежного спорта Иркутской области

Владимир Матиенко стал президентом федерации конькобежного спорта Иркутской области, сменив на этом посту депутата думы Иркутска Александра Панько, сообщает ИА «Альтаир» 13 августа.

Согласно данным системы раскрытия информации «Контур.Фокус», Панько был президентом региональной федерации с 2010 года. Как отмечает «Альтаир», он принял решение оставить свой пост из-за занятости. Он же предложил на руководящую должность организации Владимира Матиенко.

«Я считаю, что, совмещая должность руководителя ледового дворца «Байкал» и президента федерации конькобежного спорта Иркутской области он поможет развитию нашего любимого вида спорта», — цитируется Панько в сообщении.

Матиенко, который также является главой региональной федерации по хоккею с мячом и спортивной школы «Сибскана», был избран единогласно. В сообщении отмечается, что он заявил о планах провести первенство Сибири по конькобежному спорту, а в марте — чемпионат России. В опубликованном на сайте Союза конькобежцев России проекте календаря на 2020—2021 годы указано, что первенство СФО должно пройти в Иркутске с 18 по 20 февраля, чемпионат страны — с 12 по 14 марта.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила