Р!
04 АВГУСТА 2021
02 августа 2021
01 августа 2021

Кандидат в губернаторы Приангарья от ГП Вакуленко заявил, что снимается с выборов

Депутат думы Иркутска и кандидат в губернаторы Иркутской области от «Гражданской платформы» Григорий Вакуленко на пресс-конференции 14 августа заявил, что снимается с выборов, сообщил корреспондент ИА «ИрСити».

Он сказал, что это непростое, но обдуманное решение. Вакуленко принял его после того, как ознакомился с программами кандидатов и их заслугами. Он также заявил, что поддерживает на выборах врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева. Руководитель регионального отделения «Гражданской платформы» Владимир Матиенко отметил, что партия поддерживает решение Вакуленко.

Вакуленко стал вторым зарегистрированным кандидатом, снявшимся с выборов главы региона. 13 августа это сделал кандидат от партии «Родина» Максим Евдокимов.

На выборы главы региона, которые пройдут с 11 по 13 сентября, зарегистрировано семь кандидатов. Кроме Вакуленко и Евдокимова, это депутат Госдумы Михаил Щапов от КПРФ, врио губернатора Игорь Кобзев как самовыдвиженец, проректор ИРНИТУ Геннадий Щадов от КПСС, депутат регионального заксобрания Лариса Егорова от «Справедливой России» и координатор областного отделения ЛДПР Андрей Духовников.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну понятно. спойлеры полетели. Кобзев боится проиграть Щапову во втором туре, вот и пытается его не допустить. Только знаете что? Щапов этого варяга еще в первом туре обойдет. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видать по соцопросам у Кобзева дала совсем плохи.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ