Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Особый противопожарный режим на севере Приангарья продлили до 1 сентября из-за пожаров

Особый противопожарный режим в северных районах Иркутской области продлили до 1 сентября из-за ситуации с лесными пожарами, сообщается 14 августа на сайте регионального управления МЧС России.

«В связи с высокими классами пожарной опасности и возникающей угрозой населённым пунктам и объектам экономики, на территории города Бодайбо и Бодайбинского района, Казачинско-Ленского, Катангского, Киренского, Мамско-Чуйского, Нижнеилимского, Усть-Илимского, Усть-Кутского, Братского районов и города Усть-Илимск продлён особый противопожарный режим продлён до 1 сентября», — говорится в сообщении. Ранее он действовал до 15 августа.

По данным ГУ МЧС России по Иркутской области, в Приангарье действуют 24 пожара в Казачинско-Ленском, Катангском, Киренском, Нижнеилимском, Усть-Илимском, Усть-Кутском районах на площади чуть более 2,2 тысячи гектаров. Девять возгораний локализованы на площади 176 гектаров.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ