Р!
29 СЕНТЯБРЯ 2020
28 сентября 2020
27 сентября 2020
26 сентября 2020

Экс-ревизора поездов из Приангарья осудили на 6 лет условно за посредничество при подкупе

Суд приговорил к 6 годам лишения свободы условно бывшего ревизора пассажирских поездов из Иркутской области за посредничество в передаче коммерческих подкупов на общую сумму более 4 миллионов рублей, сообщается 14 августа на сайте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР.

Обвинение насчитывало 81 эпизод преступления. Следствием и судом установлено, что с января 2015-го по апрель 2018 года подсудимый в составе преступной группы, в которую входили другие сотрудники «Федеральной пассажирской компании», получал вознаграждение от начальников пассажирских поездов за невключение их поездов в графики ревизорских проверок, передачу им информации о запланированных внеплановых ревизорских проверках и не составление актов о выявленных при прохождении пассажирских поездов нарушениях.

«Приговором суда подсудимому с учётом заключённого досудебного соглашения о сотрудничестве назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет условно с испытательным сроком 4 года», — говорится в сообщении.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила