Р!
21 ОКТЯБРЯ 2020
19 октября 2020

Премьер-министр РФ предложил продлить выплаты медикам за борьбу с коронавирусом

Правительство России намерено предложить президенту Владимиру Путину продлить стимулирующую политику в отношении медиков, которые борются с коронавирусом, сообщает ТАСС 17 августа со ссылкой на премьер-министра РФ Михаила Мишустина.

В июле Приангарье получило из федерального бюджета более 200 миллионов рублей для выплат медработникам. Кроме того, заксобрание региона одобрило законопроект о дополнительных выплатах медикам, работающих с коронавирусной инфекцией.

«Выплаты после сентября на сегодняшний день будут продолжены определённым способом. Мы сейчас смотрим на пандемическую ситуацию в целом. Она, конечно, не такая, какой была в самом начале, и по мере анализа оценки этой ситуации мы доложим президенту соответствующие предложения — и уверен, что их поддержат — о продолжении определённого образа стимулов врачей и среднего медперсонала, которые продолжают работать с ковидными больными», — цитируется в сообщении Мишустин.

По его словам, региональные надбавки медикам будут продолжаться до декабря.

В Иркутской области на утро 17 августа выявлено более 15,6 тысячи случаев заражения коронавирусом. Всего выздоровели 12,7 тысячи пациентов, умерли 253 человека.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ