Р!
21 ОКТЯБРЯ 2020
20 октября 2020
19 октября 2020
Новости Иркутска

Семья из Иркутска погибла в ДТП с двумя большегрузами под Омском

Семья из трёх человек из Иркутска погибла в ДТП с участием двух большегрузов в Калачинском районе Омской области. О происшествии сообщается 17 августа на сайте УМВД России по региону, о том, откуда погибшие, говорится в сообщении РИА Новости.

ДТП произошло около 16.35 16 августа на 927-м километре автодороги Р-254 «Иртыш». Установлено, что 33-летний водитель грузового автомобиля Volvo столкнулся с движущимся в попутном направлении автомобилем Toyota Noah под управлением 38-летней женщины. От удара Toyota выехала на полосу встречного движения, где врезалась с грузовым автомобиле Daf.

В результате дорожно-транспортного происшествия семья, находившаяся в автомобиле Toyota — женщина, мужчина и 9-летняя девочка, скончались на месте. Как поясняет РИА Новости, семья из Иркутска возвращалась из отпуска в Крыму. Они заехали к родственникам в Калачинском районе, пофотографировались, попили чай и поехали дальше, а после попали в ДТП.

Водители большегрузов не пострадали, при освидетельствовании установлено, что оба мужчины трезвы.

По данным следствия, подозреваемый не учёл интенсивность движения, неверно избрал скорость и не выдержал дистанцию до движущегося впереди транспортного средства. Сейчас назначено проведение необходимых экспертиз. Санкция статьи «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ