Р!
07 МАРТА 2021

5-летний мальчик погиб на пожаре в посёлке Юрты Тайшетского района

Дознаватели МЧС РФ проводят проверку по факту гибели 5-летнего мальчика на пожаре в посёлке Юрты Тайшетского района, сообщается 17 августа на сайте Главного управления МЧС РФ по Иркутской области.

Информация о пожаре поступила сегодня около 15.12. На момент прибытия первого пожарного подразделения горение происходило в муниципальном 2-этажном брусовом доме в квартире на первом этаже с переходом огня на квартиру, расположенную этажом выше. Существовала угроза его распространения на соседние квартиры.

По лестничным маршам из подъезда самостоятельно эвакуировались три человека, из них двое детей. Пожарными спасены пять человек со второго этажа, в числе которых — трое детей.

Во время тушения пожара начальником караула в комнате за диваном был обнаружен погибший ребёнок 2015 года рождения.

Открытое горение было ликвидировано в 16.05. В результате пожара повреждены две квартиры на общей площади 72 квадратных метра.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ