Р!
03 АВГУСТА 2021
02 августа 2021
01 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Мэр Шелехова обратится в Роспотребнадзор из-за запаха гари в городе

Мэр Шелехова Сергей Липин обратится в Роспотребнадзор из-за запаха гари, который ощущается по вечерам в городе, сообщил 18 августа Липин на своих страницах в соцсетях.

«Уже несколько дней подряд в вечернее время в городе ощущается запах гари, вчера выбросы были наиболее сильные. Принято решение подготовить совместное письмо с мэром района Максимом Модиным в Роспотребнадзор Иркутской области для того, чтобы они провели проверку и выявили источник. О результатах буду информировать», — написал Липин.

В Instagram Липин уточнил, «смог и запах идёт с асфальтобетонного завода».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А причём тут Роспотребнадзор? Профильных то контролирующих органов мыр я смотрю не знает.  Данная структура не занимается поиском предприятий являющихся источниками выбросов. Обращаться нужно в Росприроднадзор, именно эта структура выдаёт разрешение на выбросы загрязняющих веществ в атмосферу. Кроме того необходимо обратиться в службу экологического надзора Иркутской области. 

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ