Р!
21 ЯНВАРЯ 2021
20 января 2021
19 января 2021

Инфекционное отделение, возводимое в Шелехове на деньги «Русала», достроят к сентябрю

Строительство инфекционного отделения в городе Шелехове, которое возводится на деньги компании «Русал», завершится к 1 сентября, сообщили ИА «ИрСити» 19 августа в пресс-службе правительства региона.

«В настоящее время в строящемся корпусе на 60 коек осуществляются внутренние отделочные работы, монтаж конструкций фасада и кровли, инженерно-технические работы. Готовность объекта составляет порядка 80%. К 1 сентября планируется завершить строительно-монтажные работы, разместить в медучреждении мебель и оборудование, начать благоустройство территории», — говорится в сообщении.

Всего в Иркутской области на средства «Русала» строится сразу три таких медицинских центра – в Шелехове, Тайшете и Братске. В общей сложности компании затратил на строительство трёх центров почти 1,5 миллиарда рублей. Также фонд бизнесмена «Вольное дело» финансирует строительство консультативно-диагностической детской поликлиники в Тулуне.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ