Р!
20 ОКТЯБРЯ 2020
19 октября 2020
18 октября 2020
17 октября 2020

Бассейны откроют в Иркутской области с 24 августа

Бассейны в Иркутской области откроются для всех желающих с 24 августа после снятия ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции в регионе, сообщили ИА «ИрСити» 21 августа в пресс-службе регионального правительстве.

«Заполнение плавательных чаш посетителями не должно превышать 50% от установленной нормы. Также необходимо выполнять рекомендации Роспотребнадзора по профилактике
COVID-19 в учреждениях физической культуры и спорта. В частности, обслуживание предлагается производить по предварительной записи. Часть кабинок для переодевания будут закрыты – это необходимо для соблюдения дистанции между посетителями не менее 1,5 метров. Групповые занятия также ограничиваются по численности», — говорится в сообщении.

Спортивные объекты Иркутской области были закрыты 30 марта из-за коронавируса. Отмечается, что бассейны были частично открыты с 10 августа, когда власти разрешили проводить там занятия для реабилитации лиц с различными врождёнными и приобретёнными патологиями по назначению врача.

В Иркутской области на 21 августа выявлено 16 тысяч заболевших коронавирусной инфекцией. Свыше 13 тысяч человек выздоровели, 259 — скончалось.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ