Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021
11 апреля 2021

Жителя Нижнеудинского района заподозрили в хранении 0,6 кг маковой соломы

Полиция задержала 49-летнего жителя посёлка Костино Нижнеудинского района по подозрению в хранении более 640 граммов маковой соломы, сообщается 25 августа на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Оперативники выяснили, что ранее неоднократно судимый за кражи 49-летний мужчина хранил у себя дома наркотиков. В ходе обысков в надворных постройках, принадлежащих фигуранту, полицейские нашли полимерный мешок с растительным веществом. Проведённое исследование подтвердило, что изъятое — это маковая солома массой свыше 640 грамм, что является крупным размером.

Подозреваемый пояснил сотрудникам полиции, что маковую солому он сорвал летом у себя в огороде и стал хранить для последующего личного употребления. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные хранение наркотических средств», санкции которой предусматривают от 3 до 10 лет лишения свободы и со штрафом до 500 тысяч рублей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила