Р!
20 ОКТЯБРЯ 2020
19 октября 2020
18 октября 2020
17 октября 2020
16 октября 2020

Братчанин создал петицию к Путину против повышения цен на бензин

Житель города Братска Виктор Тюбекин создал петицию против повышения цен на бензин, адресованную президенту России Владимиру Путину. Петиция опубликована 24 августа насайте Ghange.org.

Автор документа замечает, что рост цен на бензин населению объясняют тем, что цена на нефть падает, а доллар растёт». «На моей памяти вы два раза за несколько предыдущих лет давали указание разобраться с высокими ценами на бензин в РФ. После этого цены на бензин просто поднимались, они взлетали. В народе до сих пор ходит «черный юмор»: если Президент дал указание снизить цены на бензин – жди увеличения цен», — говорится в сообщении.

Братчанин подчеркнул, что из-за повышения цен на бензин вырастают цены в магазинах, он также заметил, что топливо дорожает в периоды посевной и уборочной.

«Вы на многих международных и внутрироссийских выступлениях говорите, что благосотояние населения в РФ повышается, но, может, стоит более пристально присмотреться к тем процессам, которые происходят в государстве? И уменьшение цены на бензин в крупнейшем государстве-экспортёре и производителе нефти в мире реально улучшит благосостояние населения, так как сэкономленные денежные средства можно будет потратить на другие товары, развивая производство внутри России. Для государства это не приведёт ни к каким затратам, таким как повышение заработных плат и пенсий, а население хоть чуть-чуть, но будет жить лучше», — говорится в сообщении.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ