Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021
24 февраля 2021

Фракция КПРФ в заксобрании потребовала от Кобзева открыть детсады с 1 сентября

Фракция КПРФ в заксобрании Иркутской области направила врио губернатора Игорю Кобзеву запрос с требованием открыть детские сады с 1 сентября, сообщается 25 августа на странице вице-спикера Ольги Носенко в соцсети «ВКонтакте».

С 1 сентября будут работать в штатном режиме школы и вузы. Решение по детским садам будет принято после 15 сентября.

«На наш взгляд, подобные решения с неопределённым сроком начала полноценной работы детсадов не могут не вызывать недоумения и отрицательной реакции со стороны родителей, пользующихся услугами детских садов», — говорится в сообщении.

Как пояснила корреспонденту ИА «ИрСити» Ольга Носенко, запрос направлен в письменном виде 24 августа, ответ на него ожидается в течение месяца.

Также Носенко заметила, что планирует инициировать подобный запрос о расходовании средств, выделенных на подготовку детских оздоровительных лагерей к летнему сезону. По данным вице-спикера, речь идёт о расходах в 1 миллиард рублей.

По её словам, следующая сессия заксобрания запланирована на 16 сентября.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ