Р!
13 МАЯ 2021
11 мая 2021

Путин попросил россиян помнить, что «коронавирус никуда не делся»

Президент России Владимир Путин во время интервью телеканалу «Россия24» 27 августа попросил жителей страны соблюдать меры предосторожности, связанные с распространением коронавируса. Трансляция интервью ведётся на YouTube-канале «России24».

«Хочу обратиться к нашим гражданам и попросить их иметь в виду, что вирус никуда не делся, и по возможности соблюдать ограничительные меры, которые нам предлагают специалисты», — заявил Путин.

Он отметил, что в восьми регионах РФ популяционный иммунитет к коронавирусу составляет 25%. «Если мы пойдём мягко, не допуская вспышек заболевания, то ситуация стабилизируется полностью. Мы создали задел специализированных коек, лекарств, средств индивидуальной защиты. Наши специалисты уже понимают, что делать, чтобы болезнь протекала как можно легче», — отметил президент.

В России на 27 августа выявлено 975,5 тысячи заразившихся COVID-19. Выздоровело 792,5 тысячи человек, скончалось — 16,8 тысячи.

В Иркутской области всего заболело почти 16,6 тысячи человек. С болезнью справились 14,4 тысячи пациентов, скончалось — 267.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да мы в курсе и главный вирус в кремле сидит. И построил вертикаль власти сплошь из себе подобных уродов моральных