Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021
11 апреля 2021

Компанию, вывозившую снег в Иркутске зимой 2019 года, заподозрили в мошенничестве

Муниципальное предприятие «Служба эксплуатации мостов» заподозрила в мошенничестве подрядчика – компанию «СтройКо», — вывозившего снег в Иркутске зимой 2019—2020 года, сообщалось 27 августа на сайте думы Иркутска со ссылкой на директора службы Даниилы Бубнова.

Признаки мошенничества, по словам Бубнова, были выявлены во время предварительной проверки.

«У муниципального предприятия был заключён контракт с компанией «СтройКо». В ходе проверок возникли вопросы по местам вывоза снега. МУП запросил информацию о других контрактах муниципалитета с данной подрядной организацией. Выяснилось, что в декабре 2019 года «СтройКо» отчиталось о проделанных работах в Правобережном округе. Была предоставлена справка, согласно которой МУП «СЭМ г. Иркутска» («Служба эксплуатации мостов» — ред.) приняло более 96 тонн снега на свои отстойники. Однако на снегоотвалы нашего предприятия «СтройКо» данные объёмы снега не вывозила и такую справку мы не выдавали», – приводятся в сообщении его слова.

По этому факту служба направила заявления в прокуратуру и Следственный комитет.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила